ご注意と禁止事項
☆中傷やあらし行為  ☆無許可のイベント宣伝及び告知  ☆リクエストはリクエストBOXにお願いします 

東亜会館BBS
[トップに戻る] [通常表示] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [管理用]
[ 指定コメント(No.23776)の関連スレッドを表示しています。 ]

病気の人は参加できないのですか? 投稿者:K    引用する 
gb.gif 健常者ばかり行けて病気の方は参加できないのですか?
病気はがんとか喘息の人はこの年になればたくさんいると思います。
行ける環境は出来ないのですか?
逆に質問です?
病気だけじゃない!
交通事故に合われた方もたくさんいると思うし障害をもってしまった人もこの年になればたくさんいるよ!
健常者ばかりでなく病気そのたハンデを持った人も楽しくいける環境の場を作って下さい。
昔、東亜会館のディスコに通っていても健常者しか参加できないのはあんまりだと思いませんか?
皆、東亜会館のディスコに通っていた人は仲間ではないのですか?
良き返答代表してよろしくお願いします。
事務局の皆さんへ!
2026/07/17(Fri) 10:10 [ No.23776 ]

NO: PASS:

- KENT & MakiMaki -
Modified by isso