| |
なべちゃんさん ご無沙汰してます お元気そうで良かった、ありがとうございます(^-^) 本当に、こんなことになるとは。こんな生活になるとは。 ですよね。 開催したい気持ちは、たくさんあったし、 皆さんに、会いたい気持ちも、たくさんありました。 でも、今の状況で、自分達も、イベに来てくれる皆さんも 大丈夫だろうかと、心配しながら行っても、 心から楽しめるのだろうか。 また、何かあって、あの時イベに行ってなかったら。 なんて事があって、欲しくないんですよね。 昔の楽しい時代を思い出して、また、今も、皆さんの 楽しい思い出を作る場としても。 元気であれば、また、必ず再開、再会できる。 今は、それぞれ、負けない身体や、負けない状況を 作る時期かと思うんですよね。 それでまた、皆さんとイベで笑顔で、心から一緒に 再開と再会を喜びあえたらいいなと思ってます(^-^) その時はまた、一緒に踊って下さいね*\(^o^)/* 掲示板への参加と、温かい励まし、 ありがとうございました(^-^) |
2021/09/02(Thu) 21:28 [ No.23234 ]
- KENT &
MakiMaki -
Modified by isso