[ 指定コメント(No.23128)の関連スレッドを表示しています。 ]
|
10時過ぎからラストまで、ずーっと楽しい時間でした。 初参加ツアー?であみさんと男性(名前聞き忘れた)と話させて貰った二人組の片割れです。 わからないことだらけで質問もいっぱいしましたが、あそこで話が出来た…おかげで一日中楽しめたんだと思います。 ラッキーなことにbirthdayもやってもらえて、隣の素敵なグループにも助けられ、おっさん二人はすでに…東亜ロス(>_<) 参加の皆さんの熱がスゴいな〜と感じました。やはりあの時代あそこにいられた自分はラッキーだったんだと思います。 スタッフの皆さん、大変なことも多いと思いますが、次回以降もイベント開催お願いしますm(__)m ありがとうございました(^-^)/ |
2019/09/06(Fri) 14:17 [ No.23127 ]
| |
まーさん! 掲示板も初参加ですね ありがとうございます*\(^o^)/*
楽しんでもらえたようで本当に良かった(o^^o) お一人様参加の方を ご案内させていただくと、 いつも様子が気になるんですね。 柴さんと、まーさん は楽しんで見えたので良かったと 思ってはいたんですけど、こうやって楽しかった。の 感想をもらえるのは本当に嬉しいです!(o^^o) ちなみに一緒に、お話しさせていただいてたのは 協力者スタッフで参加してくれていた 愛称 パパ です(^-^ ) 次回も、まーさん、柴さんにも、また楽しんでもらえるように 頑張りますね*\(^o^)/* それから初参加のまーさんや、柴さんに親切にしていただいた お隣のグループの方。ありがとうございました(^-^) イベに参加してくれる皆さんの、思いやりや楽しいが 東亜イベをここまで続けさせてくれているんだな。と。 思います。感謝です。
|
2019/09/06(Fri) 18:41 [ No.23128 ]
- KENT &
MakiMaki -
Modified by isso
|