ご注意と禁止事項
☆中傷やあらし行為  ☆無許可のイベント宣伝及び告知  ☆リクエストはリクエストBOXにお願いします 

東亜会館BBS
[トップに戻る] [通常表示] [留意事項] [ワード検索] [過去ログ] [管理用]
[ 指定コメント(No.23809)の関連スレッドを表示しています。 ]

無題 投稿者:かっちゃん    引用する 
biba.gif 事務局の皆様
イベントファンの皆様

こんにちは。昨日は大変お世話になり、有難うございました。
ファンの皆様、大変お疲れ様でした。
あの会場での最後のイベントに無事にしかも、初めて整理券配布待ちから並んでの参加、感無量です❗️朝5時に起きて、自宅での自分の役割やら支度を済ませて会場に向かい、このイベントで知り合った仲間達と落ち合い、昼呑みから始まり踊り場で楽しく過ごし、最後を飾る最高の夜でした❗️早起きしたせいで、後半は身体の電池が保たないと思い、少し早く会場を後にしました。今後も会場を変えてでも何とか継続出来ます事を祈念しております。大変お世話になりました。
2026/08/16(Sun) 14:09 [ No.23807 ]
Re: 無題 投稿者:あみ    引用する 

biba.gif かっちゃん
昨日は、午前中からの並びから
ありがとう^ - ^
どんどん皆んなやイベントにも馴染んで
楽しい思い出ができたみたいで良かった。
あたしも、皆んなに混ぜてもらって
楽しい時間をもらえました。
どうもありがとう♪
2026/08/16(Sun) 15:02 [ No.23809 ]

NO: PASS:

- KENT & MakiMaki -
Modified by isso