| 仁さん 事務局の皆様 開催ありがとうございますm(__)m 今年も仲間達と参加させて頂きます!当日迄 準備等大変とは思いますがお身体壊さぬ様 頑張って下さい!…前回は久しぶりに会えた仲間達が嬉しくて 昼から呑みすぎ(笑)買ったばかりのスニーカーで靴ヅレ…後悔と反省の東亜でした⤵ 今回は万全で参加したいと思ってます❗(出来るかなぁ〜笑) |
|
| なべちゃんさん おはようございます 事務局のあみです(^-^) イベの参加だけでなく、お心遣いありがとうございます^ - ^ 皆さんに参加してもらって、楽しい時間を過ごしてもらえたり、 皆さんに会えたりが嬉しくて 心も身体も元気もらってます^ - ^ イベント事があると、楽しみで 色々、新調したくなりますよね あたしも、多々、経験あります(笑 なべちゃんさん、準備万端での参加 お待ちしてます*\(^o^)/* |
|
| なべちゃんさん、おはようございます。 事務局のたかこです。 温かいメッセージありがとうございます。 いつまでも元気でいられるように身体労わりましょう(笑) うちも同じような経験しましたが、懐かしい仲間との再会は嬉し過ぎて呑んだくれちゃいますよね。 今回はお酒は程よい量で、動きやすい服と履き慣れた靴でお越しくださいませ〜。 当日会えるの楽しみにしています。
|
|