皆さまお疲れ様でした。 投稿者:YOKO 投稿日:2017/06/05(Mon) 23:45 No.22761 | |
|
| 初参加でしたけどスタッフの皆さまをはじめご親切にしていただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*) イベントの方も凄く楽しかったです ♪ ありがとうございました。 |
|
| YOKOさん。 参加ありがとうございました。 楽しんでいただけて良かったです! 次回も是非遊びに来てください。 |
|
| YOKOちゃん! あみです^ - ^ 良かった無事 帰れたのね わざわざ 名古屋から1人で来てくれて本当に ありがとう(^-^) 楽しんでくれたみたいで本当に良かった 良かったら また遊びに来てね あみお姉さん(笑 )待ってるからね♪^ - ^
|
|
| たかこさん。 スタッフお疲れ様でした。 大好きな音楽を聞きながら踊るの楽しかったです ♪ 次回もぜひ参加予定でいます。 その際は、よろしくお願いいたします。 |
|
| あみお姉さん。 無事に名古屋に帰れました ^^; 次回もぜひ参加予定でいます ♪ その日まで楽しみにしています(*^^*) |
|
| あみお姉さん。 YOKOちゃん うん 待ってるからね 次回も 一緒に踊ろうね 楽しみにしてます♪^ - ^ |
|
| YOKOさんありがとう。 また遊びに来てくださいね! 会えるの楽しみにしてます。 |
|
| YOKOさん 初参加ありがとうございました。 名古屋からわざわざ、感謝です。 今後とも宜しくお願い致します |
|
| YOKOさん、名古屋からありがとうございました。 次回もお待ちしています! 秋刀魚のストラップと一緒に!! |
|
| あみお姉さん。 返信してくださりありがとうございます。 気付くのが大変、遅くなってしまいごめんなさいm(_ _)m それまでに色々と踊れるようにします ♪ |
|
| たかこさん。 気付くのが大変、遅くなってしまいごめんなさいm(_ _)m またイベントの方に遊びに行きますね ♪ たかこさんに会える日を楽しみにしています(o^^o) |
|
| 仁さん。 気付くのが大変、遅くなってしまい申し訳ございません。 イベントが始まる数ヶ月前からご親切に色々としていただき本当にありがとうございました。 新宿は初めて行く場所でしたのでとても不安でしたけど行ってみたら新宿にとても魅力を感じました。 初めて参加して素敵なイベントでとても感動しました。 DJの方々も最高でした ♪ 今後も是非やってほしいです! 今後とも宜しくお願い致します。 |
|
| HIDEさん。 気付くのが大変、遅くなって申し訳ございません。 大切にお部屋に飾ってある¨秋刀魚ストラップ¨も次回も一緒に参加予定です ♪ お会いできる日を楽しみにしています(o^^o) |
|