お疲れ様でした。 投稿者:あつ 投稿日:2017/06/06(Tue) 19:58 No.22770 | |
|
| 仁さん 東亜スタッフの皆様 DJ陣の皆様 参加された皆様
最高に楽しかったです。ありがとうございました。今回は浜さんだけでなく他のDJの皆さんもいっぱいしゃべってくれてライブ感全開で最高でした! 色々あったみたいですが、席取りの件も改善されてて良かったです。仁さん、ドリンクの件も早速対応してくれてありがとうございました! Tシャツとかタオルとか関連グッズもっといっぱい売ってくれると売上協力出来るのにな。検討下さい。次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いしま〜す!! |
|
| あつさん こんばんわ 事務局スタッフの あみです^ - ^ 色々 たくさんの ご意見ありがたいし、嬉しいかぎりです 本当にありがとうございます♪ 参加して下さる皆さんと皆さんの 心遣いや 励ましを頂いて 東亜イベは続けてこられてるんだなと思います これからも皆さんの声に少しずつでも お応できればと思っていますので今後とも、どうぞよろしくお願いします♪(^-^ ) |
|
| あつさん 事務局のたかこです。 参加ありがとうございます。 心から楽しんでいただけてよかったです! 次回も喜んでもらえるようサポートさせていただきますね。 |
|
| あつさん ご参加ありがとうございました。 ご提案に関して今後の検討の1つとさせていただきます。 ありがとうございました |
|