| 今回も楽しい一日を提供して頂き、本当にありがとうございました。 そして、お疲れ様でした。
とにかく、最高でした! |
|
| なおちーさん
事務局のじゅんっす!!
参加ありがと〜ございます! そう言って頂けると、うれし〜です!
次回も、お願いします! |
|
| なおちーさん あみです 昨日はお疲れさまでした(^-^)/ 本当にいつも いつも ありがとうございます♪ 感謝 感謝です 次回も もちろん お待ちしてますよ^ - ^ / |
|
| ん十年ぶりに誕生日会が出来て、前回よりもさらに楽しかったです。 たくさん踊って、はしゃいだけれど、スタッフの皆さんは、片付けたり、撮影したりで大変だと申し訳なく思ったてwww。
お酒が入ってフロアに持ち込んだ人も後半にいたし、飲み残しを放置していたりがなくなると良かったのに・・・と思いました。
でも、本当に楽しかったです。ありがとうございました。 |
|
| なおちーさん いつもスタッフへ心遣いや ご意見も 感謝です ありがとうございます^ - ^ 私は今回 前半も後半もバースデーの お手伝いをしていたので なおちーさんのバースデーできて良かったです 喜んでもらえて本当に何よりです 改めて おめでとうございます*・'*:.。. *\ ^ - ^ /*.。.: |
|
| なおちーさん 事務局のripiです 楽しんで頂けたようでそれが、何よりありがたいです^ ^! 次回も一緒に踊りましょう!!^ ^ |
|
| なおちーさん。 事務局のたかこです。 参加ありがとうございました。 喜んでもらって良かった! バースデーもお祝い出来て嬉しかったです。 また会えるの楽しみにしてます。 |
| 私じゃなくて(笑) 投稿者:なおちー 投稿日:2017/06/05(Mon) 17:17 No.22750 | |
|
|
| > なおちーさん > いつもスタッフへ心遣いや > ご意見も 感謝です > ありがとうございます^ - ^ > 私は今回 前半も後半もバースデーの お手伝いをしていたので > なおちーさんのバースデーでき て良かったです
↑ 私じゃなくて、ゼツオの誕生日ですよ(笑)。 > 喜んでもらえて本当に何よりです > 改めて おめでとうございます*・'*:.。. *\ ^ - ^ /*.。.: > > > |
|
| なおちーさん、いつも御参加ありがとうございます。 大変、失礼しました。ゼツオさんのお誕生日でしたね。^^;
次回も宜しくお願い致します |
|
| あ! すみません! ゼツオさんのバースデーもさせていただきました(^^;; ボケボケで ごめんなさい(T_T) |
|
| 今回で3回目の参加でしたが、ぜつおさんのバースデーなど 今までで1番楽しく過ごさせて頂きました。
次回はスタッフさんにも、お声かけしてみようかな(笑)
次回も参加しますので、よろしくお願いします。 |
|
| 勘違いしてごめんなさい。
ゼツオさんお誕生日おめでとうございます!
次回も参加お待ちしてます。 |
|
| まいどお疲れちゃんでしたー‼ このイベントをきっかけに知り合った沢山の仲間に囲まれて最高のバースデーを祝ってもらいましたー (○´3`)ノみんなありがとちゃ〜ん |
|
| ゼツオさん 事務局のあみです(^-^) 先日は、東亜イベへの参加ありがとうございました 昨年 お一人様で お会いしたのに今回のバースデーたくさんの方々に囲まれて、お祝いされていたので皆さんを ご案内できたことを心から良かったと思いました^ - ^ 皆さん本当に良い方々ばかりですね バースデーのメガネも お似合いでしたよ♪ 次回の参加も もちろん お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ |
|