| 土日休みの仕事じゃないんで終わってから山積みの仕事片付けたらたら遅くなっちゃった。 皆さんどうもお疲れ様でした!アミさんタカコさんやっと顔と名前が一致したよ!俺のTシャツも半端なかったでしょ!(笑)
なべちゃんさんもタトゥーシールありがとうございました。大人気だったよね!来年も宜しくお願いしますm(_ _)m
仁さんも最後気分悪くしたらごめんなさい。でも、俺が伝えたかったのはこのイベントをずっと続けてもらいたいからあんまり無理我慢をしてもらいたくないんだよね。その為に何か協力したいんだけどお金をあげることは出来ないから...だからTシャツかなって。一般は白、スタッフは黒、そして仁さんは金色で良いんじゃん!ま、検討宜しくお願いします。
それと注文一つ!ステップ踊れる曲前半に集中しちゃって後半手持ち無沙汰でしたよ。色んなお客さん来るから難しいところは有るけどバランス良く流してくださいな!それでは、次回も宜しくお願いします!!
|