| 東亜のスタッフの皆さんそして昨日イベントに参加されました方々お疲れ様でした最初から最後までひじょうに楽しかったです。また次回も楽しみにしています。 |
|
 | 大将!
今回も有難うございます。 呑みすぎなかったですか〜(^^)/
また、次回、まってますよ〜〜!!! |
|
 | 大将さん あみです^ - ^ 昨日は 開始前からお会いできて 声をかけてもらえて 嬉しかったです もう、覚えてもらえましたか? 本当に いつも ありがとうございます また次回も お待ちしてますからね(o^^o)/ |
|
 | 大将さん 事務局ripiです いつもイベントご贔屓下さりありがとうございます^ ^ 次回も大将にお会いできるの楽しみにしてます!! |
|
 | 大将さん。 事務局のたかこです。 毎度オープンからラストまで参加ありがとうございます! 声掛けていただいてホントに嬉しかったです。 次回もまた楽しく踊りましょう! |
|
 | 楽しんでいただけてよかったです。 そう言えば、大将さんを探されていた方がいましたが、会えましたでしょうか? |
|
 | 大将です。仁さんこの間お疲れ様でした。自分こと 探してくれた人とは東亜スタッフの方が私の所に案内してくださり無事再開することができました。その方とはなんと30年ぶりでした。ほんとにありがとうございました。 |
|
 | そうなんです あたしも含め、こんな再会がイベであるんです 大将さん、ずっと呼びかけてた甲斐があったね 本当に良かった(o^^o) |
|