待ってました。 投稿者:
投稿日:2017/02/05(Sun) 11:07 No.22601 | |
|
 | 東亜を愛する皆さん。 そしてスタッフの皆さん。待ってました。そして85年当時一緒に遊んだ。 GOちゃん、デニー、松ちゃん、のりちゃん、かっちゃん、たまこ、しんこ、ちひろ、みんな来るかな今から、楽しみです。 |
|
 | 大将さん こんにちは^ - ^ ご無沙汰です 次回も また お会いできるのを 今から楽しみにしてます♪ よろしくお願いします(^-^)/ |
|
 | 大将さんメッセージありがとうございます(^-^) 事務局のたかこです。 お友達と是非是非昔に帰って盛り上がってくださ〜い! 当日、何かあれば気軽にお声かけてくださいね。
|
|
 | 大将さん 書き込みありがとうございます。 そうですね、当時の仲間と会えるといいですね。 オフラインでみなさんと調整頂くか、連絡先不明な場合は この掲示板を連絡用として是非、ご利用下さい。 |
|
 | 初めまして大将さん! 私も95年BIBAに行ってました かっちゃんとか名前のっていましたけども いつも7〜8人で来ていませんでしたっけ? てらちゃんとかって知ってますか?
|
|
 | すみません95年ではなく85年でした! |
|
 | はじめましてめぐさん。 そうです。いつも7〜8人でいました。てらやかっちゃんもいましたよ。 |
|
 | やっぱり大将さんだったんですね! 私の事覚えてますか? 転勤になるとかでBIBAで一緒に写真を撮りましたまだその時の写真持ってますよ✨因みにうらちゃんかっちゃん今どーしてるのかなぁー6月のイベント行きますか(*^^*)? |
|
 | めぐさん。6月のイベントいきますよ。当日は昔話に花を咲かせましょう。 |
|
 | 遅くなって申し訳ないです。 私も楽しみにしています! 因みに大将さん知り合いと来ますか?(*^^*)? |
|
 | はい来ますよ、当時の仲間は連絡先がわかりませんのでくるかわかりませんが、今現在付き合っている連中は7〜8人で行く予定です。 |
|
 | 初めての参加なので6月3日楽しみです。 大将さんは何回参加されてますか? 当日30年ぶりですが大将さん探せますかね⁉
|
|
 | めぐさん、全然大丈夫ですよ。もし何かあったら、当日 東亜のスタッフに気軽に声かけてみてください。ちなみに自分は二回目ですよ。自分たちは当日は昼前位には新宿にいますよ。 |
| Re: 待ってました。 投稿者:まっちゃん 投稿日:2017/03/17(Fri) 19:13 No.22654 | |
|
|
 | もしかしてメグって以前市川に住んでた? |
|
 | 市川にすんでました。どちらでお会いしました? |
| Re: 待ってました。 投稿者:なおちー 投稿日:2017/05/25(Thu) 19:29 No.22703 | |
|
|
 | 大将、ご無沙汰です! コーラ姉さんことなおちーです。 今回も一人参加ですので、宜しくお願いします〜♪ |
|
 | コーラねえさん、なおち〜久しぶりです。こちらこそよろしくね〜 |
| Re: 待ってました。 投稿者:ripi 投稿日:2017/06/02(Fri) 12:36 No.22720 | |
|
|
 | 大将さん&皆さま 事務局員のripiと申します。 イベ参加感謝です。 お会いできるのを楽しみにしております! |
|
 | まっちゃんさんはかっちゃんのお友達なのですね。こないだいらしてましたか? |
|