待ちに待ってました 投稿者:サマンサ 投稿日:2017/02/12(Sun) 18:16 No.22621 | |
|
 | 待ってましたー 3回ぐらいしか参加できていませんが、是非行きます。 3年前から28年前にGBで知り合った彼と今付き合うことになり、 彼の休みが合えば、一緒に参加したいと彼とはなしています。 では楽しみしています。 |
|
 | サマンサさん、書き込みありがとうござます。 時間を遡ってお付き合いが始まる様で素敵ですね。 しかも、東亜カップル(^o^) 是非、お二人での御参加をお待ちしております。
|
|
 | サマンサさん♪ いつも コメント ありがとうございます^ - ^ やっと 開催のご報告ができました 彼氏さんとの ご参加 お待ちしています(^-^)/
|
|
 | サマンサさん初めまして。 事務局のたかこです。 東亜カップル、素敵〜!羨ましいですね。 当日はラブラブで楽しんで踊ってくださいね! 想い出になるようなイベントになるよう頑張ります。
|
|