| スタッフの皆さん、お疲れ様ですm(__)m そしてイベントを楽しみにされている皆さん、日程が決まったようです♪ やったねぇ〜 6月3日土曜日楽しみにしていまーす\(^o^)/ |
|
 | スーさん こんにちは♪事務局スタッフの*あみ*です コメントありがとうございます^ - ^ そういって もらえて嬉しいです♪ イベも 皆さんと会える日も、今から本当に楽しみで 待ち通しです♪ よろしくお願いします♪♪ ^ - ^ /
|
|
 | スーさん初めまして。 事務局のたかこです(´∀`*) メッセージありがとうございます。
|
|
 | あれ? 書き込みの途中で投稿されてしまって続きなんですが、行ってよかった〜と満足していただけるように努めさせていただきます。 当日は何かあれば気軽に聞いてくださいね╰(*´︶`*)╯
|
|
 | あみさん、たかこさん、こんにちはー\(^o^)/ はじめまして? イベントの時には顔を会わせているかもですよねぇ➰ 楽しみにしていますので、宜しくお願い致します(^o^)
|
|
 | あみさん、たかこさん、こんにちはー\(^o^)/ はじめまして? イベントの時には顔を会わせているかもですよねぇ➰ 楽しみにしていますので、宜しくお願い致します(^o^) それと、先ず始めにあみさんとたかこさんを訪ねていきます!
|
|
 | スーさん ありがとうございます(^-^) 肩に名前入りのTシャツを着ているので 見つけたら ぜひ声掛けて下さいね♪ みなさんと 会える日が本当に楽しみです♪^ - ^ |
|
 | スーさん、書き込みありがとうございます。 お待たせして申し訳ございません 6月3日は宜しくお願いします |
|
 | あみさん、了解しました♪ 宜しくお願い致しますo(^o^)o |
|
 | 仁さん、Facebookでの書き込みでも確認しました(^o^) 嬉しかったです♪ 宜しくお願い致しますm(__)m |
|