| 私が、会社の先輩に恋人が、欲しいと言ったら DISCOに行けば恋人が、出来るっていうので どこが、良いのかわからなくて 東亜会館のあちらこちら行ってたの。
そこで女友達が、出来て そして恋人が、出来たの。
片想いで好きな人が、心の中にいるので 最初は、無関心だったけど素敵な男性だし 二週間も毎日、私のそばにいてくれて 彼と踊っているうちに 彼の情にほだされて根負けして交際したらとても優しい男性で それから二か月交際したのちに同棲したけど 私が、他の男性とも東亜会館で出逢い、電話して結婚するって伝えたら 以前の彼は、私に失恋したから天国に逝くっていうから 彼のアパートに戻って初めて本当に彼を愛してるって気が、付いたの。
救急隊員の指示通りに止血処置をしたの。 彼の傷などの手当のために救急車で搬送されて病院へ行ったの。
彼は、病院で息を引き取ったの。 他の男性と結婚は、しないと以前の彼のために断って別れたの。
天国の彼の夢をよく見るので勇気を出して投稿しました。
彼と出逢ったのは、どこなのか知りたくて 7F GB RABBITTS (ADULY DISCO) 6F C21-CENTURY TWENTY ONE (FUTURE DISCOTHEQUE) 4F CH-GREECE (PHYSICAL CONTACT CLUB) 3F BIBA (ISOTONIC CRYSTALLIZATION SPACE)
覚えているのは、 彼と私の大好きな Countdown -Kofi & The Lovetones
Spank -Jimmy Bo Horne
が、掛かっていた事と 彼と踊ったチークダンスの曲
Hold Me-SheilaE が、掛かっていた事。
天国の彼との思い出を大切したいので もう東亜会館に行かないですけど どなたかそれぞれの館の特徴を教えて下さい。お願いします。
|