写真見ました! 投稿者:なおちー 投稿日:2016/04/27(Wed) 23:36 No.22513 | |
|
 | スタッフの汗と涙(は無いか!)を感じる力作、みんな楽しかったのが、すごく出てますd(≧▽≦*)
お忙しい中、ご苦労さまでした!
次回が楽しみです(*^^*) |
|
 | なおちーさん スタッフで参加させてもらっている あみ と 申します 皆さんの楽しそうな姿を見て なおちーさんからのコメントを見て 私も改めて 良かったな と嬉しく思いました(^-^) ありがとうございました また よろしくお願いします^ - ^v
|
|
 | なおちーさんはじめまして。 スタッフのたかこです。楽しい感じがすごく出てますよね! 喜んでもらえてよかった〜 次回も楽しんじゃいましょう(^−^)/ ありがとうございました! |
| Re: 写真見ました! 投稿者:なおちー 投稿日:2016/04/28(Thu) 10:01 No.22519 | |
|
|
 | ちょー楽しんでいますよね!
エレベーターで「お父さんと一緒に来たけど、すげー張り切ってるし、楽しんでる!俺等には無い空間だよ(笑)」と話してくれた20代の青年が羨ましがってました。 やはりあの時代は良かったんですよね(*´艸`)ププ |
|
 | ナオチー久しぶり大将も 見ました。青春時代みんなこの空間通って来たんだな〜と思うと涙がでるよ〜 |
|
 | わかります^ - ^
あたしも あの空間にいたり 音楽聴いちゃうと テンション上がっちゃうし それに あんなに はしゃげる空間って 東亜 ならではかも?(^-^)
|
| Re: 写真見ました! 投稿者:なおちー 投稿日:2016/04/28(Thu) 22:31 No.22522 | |
|
|
 | 大将、色々お世話になりました! 私は今《東亜ロス》ですよ(笑)。 あんなに楽しい時間は無いからねー。 また宜しく(*^^*) |
|
 | 大将さん、はじめまして。 スタッフのたかこです。
その気持ちとても解ります☆
青春時代、東亜の空間で仲良く踊った思い出は素敵大切な宝物ですね〜。
次回もまた楽しみましょう!
|
|