♪楽しかった♪ 投稿者:じろ〜 投稿日:2016/04/18(Mon) 14:51 No.22448 | |
|
 | 仁さんスタッフの皆さん お疲れさまでした(*^▽^*) めちゃめちゃ楽しかった♪
今回は僕らの時代のリーダーが約30年ぶりに参加 このサイトを通じて再会出来た事に感謝です
そして当時グリースに通っていたみなさん 知ってる顔が少ないね、次回は本気で集めようって 言ってました♪ きよしを中心に皆さん参加でお願いします♪ |
|
 | じろ〜さん、今回も参加ありがとうございます。 昔の仲間と再会は嬉しいですよね。 次回もたくさん集めて盛り上げて頂けたら幸いです (^・^) |
|
 | 仁さん 次回も皆で楽しみたいと思います♪ 皆さん筋肉痛みたいですね 僕はジャイロとバンプ踊ったら 肉離れで まだ内出血も治らず びっこで歩いてます(涙) 絶対次回に向けて運動しておきます |
|
 | 肉離れですか?結構、重傷ですね・・ 僕は二日目までは筋肉痛でした。踊ったのはラストわずか30分だったのに^^; やはり日々鍛えて備えておかないと身体は正直ですね
|
|