禁煙ルームについて 投稿者:岡本桂太 投稿日:2014/09/25(Thu) 00:03 No.22308 | |
|
 | 仁さん☆次回のイベントは出来る事なら禁煙と喫煙の分煙にしてほしいです。 喘息なのでね! 本当にすごく行きたかったので!! よろしく頼みます☆(#^.^#)♪ |
|
 | 以前にも回答していますが、Faceのルールにより喫煙所以外は禁煙となっています。
|
|
 | 桂太さん、私はタバコ吸います! 参考までに、タバコ吸う人も気持ちも考えてください。
少し狭すぎるかな?踊り終わた後にタバコ吸いに行くのが 気持ちいいです。
なので、人が一気に、集まるとタバコ吸いずらくなります! 個人的な意見ですが、もう一所、喫煙所があるといいかな?
仁さんへ 4年ぶりに行きました、久しぶりに楽しめました。 帰りは、電車遅れてて大変でしたが・・・・(汗)
次回も復活楽しみにしていますので、頑張ってください!
スタッフに皆様も、お疲れ様でした!
|
|
 | でも、もう一度昔見たいにDISCOで踊りたいです!! 踊りたいな☆(>_<)♪
|
|
 | 来てから言ってはどうですか? |
|
 | ありがとう☆(#^.^#)♪ |
|
 | 喫煙所を設けてあると書いてるのに話が全然噛み合ってないね
|
|
 | どうもすみませんでした☆!!! |
|